SEITENBACHER® Pain au levain à l'épeautre complet
- Code produit / EAN
- 08107873 / 4008391040441
- Forme
- Mélange
- Fabricant
- Seitenbacher Vertriebs GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Veuillez veiller à avoir une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'un mode de vie sain.
Seitenbacher® pain au levain épeautre complet
Ce mélange pour pain est fabriqué en Allemagne à partir de céréales régionales et est cuit traditionnellement avec de la levure et du levain (inclus dans l'emballage). En outre, il est exempt de conservateurs, d'arômes et de colorants.
Le plus beau : vous goûterez la différence et la sentirez dès la cuisson. Pourquoi ne pas savourer à nouveau un pain fait maison avec votre famille et vos amis ? Vous serez enthousiasmés par le goût d'un pain fait maison.
- avec de l'épeautre de la région (vous soutenez l'agriculture allemande)
- naturel (seulement les meilleurs ingrédients, pas d'additifs)
- avec du levain et de la levure (exactement comme autrefois)
- adapté à un moule à pain ou à notre panier de fermentation de 20 cm
Ingrédients :
Epeautre complet égrugé*, levain : (seigle complet égrugé, eau, cultures de levain), levure sèche, sel marin.
*Épeautre = blé primitif
Informations nutritionnelles:
Informations nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1251 kJ / 296 kcal |
Graisse | 2g |
- dont acides gras saturés | 0g |
Graisses de carbone | 50g |
- dont sucres | 0g |
Fibres alimentaires | 9g |
Protéines | 15g |
Sel | 2g |
Recommandations de consommation :
Aucun conseil de consommation particulier.
Remarque:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette:
550 g
Données du fabricant:
Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Siemensstr. 14
D-74722 Buchen im Odenwald
SEITENBACHER® Pain au levain à l'épeautre complet
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !