Redcare Apotheke

Dr. Pfeifer Xylitol

Emballage indicatif
Votre prix
Économie2
300 g
Actuellement indisponible
Actuellement indisponible
  • Code produit
    09784842
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Édulcorant d'origine végétale
Autres informations sur le produit

Veuillez suivre un régime alimentaire varié et équilibré et un mode de vie sain

Édulcorant de table à base de xylitol pour une utilisation dans les aliments

Le sucre de bouleau (xylitol) est l'un des rares substituts de sucre dont l'apparence, le goût et le pouvoir sucrant sont comparables à ceux du sucre de table habituel. Il doit son nom à sa découverte dans les fibres riches en nutriments de l'écorce de bouleau. Entre-temps, il est obtenu à partir de maïs sans OGM. Contrairement au sucre de ménage, le sucre de bouleau contient environ 40 % de calories en moins.

  • Le sucre de bouleau présente un indice glycémique faible de 7 (sucre de ménage environ 65-70 ) et est intéressant pour tous ceux qui veulent veiller à la stabilité de leur taux de glycémie.
  • Le sucre de bouleau apporte une contribution précieuse à la santé dentaire, car les bactéries de la flore buccale ne peuvent pas métaboliser le xylitol (contrairement au sucre).
  • Le sucre de bouleau est naturellement présent dans de nombreux fruits, baies et légumes. En outre, il est produit en petites quantités lors de la métabolisation du glucose
  • Le sucre de bouleau convient pour la pâtisserie, la cuisine et l'édulcoration des boissons. Le sucre de bouleau ne convient pas à la préparation de la pâte à levure, car il n'offre pas de milieu nutritif aux cultures de levure.


Le sucre de bouleau Dr. Pfeifer / xylitol / xylitol:

  • n'influence que faiblement le taux de glycémie et d'insuline
  • est adapté aux diabétiques
  • sucre environ. 1 :1 comme le sucre de ménage
  • inhibe la prolifération des bactéries et des champignons dans la cavité buccale, responsables des infections de l'oreille interne et de l'oreille moyenne
  • réduit le risque de caries, stimule la production de salive et empêche le dessèchement des muqueuses de la bouche
  • favorise l'absorption du calcium dans l'intestin et peut aider à prévenir l'ostéoporose
  • production sans génie génétique


Ingrédients :
100 % sucre de bouleau

Nutriments:

Valeurs nutritionnellespour 100 g
Valeur énergétique1008 kJ / 240 kCal
Protéines0 g
KH100 g
Graisses0 g

Consommation recommandée :
Sucrer les aliments ou les boissons selon les besoins. En outre, il convient à la pâtisserie et à la cuisson (sauf pour la pâte à la levure)

Remarque:
Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive. Déconseillé aux enfants de moins de 3 ans, car de fortes doses de sucre de bouleau peuvent entraîner des selles molles

Nette quantité:
300 g de sucre

Fabricant:
Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH
Berliner Platz 2
70734 Fellbach

Dr. Pfeifer Xylitol

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !