Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Grâce à son procédé de fabrication particulier et à sa composition, les pâtes Apellini d'Aproten possèdent des caractéristiques bien spécifiques :
- un taux de protéines totales très bas: moins de 10% par rapport aux produits alimentaires normaux analogues
- un taux en acides aminés très bas, conséquence directe du taux en protéines abaissé, et plus particulièrement en phénylalanine, valine, tyrosine, isoleucine, et leucine.
Composition:
Amidon de maïs, fécule de pommes de terre, inuline, émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras, arômes carthame.
Peut contenir traces de: lait, œufs, céréales. Peut contenir traces de gluten, car produits contentant de gluten sont aussi fabriquées dans l'entreprise.
Valeur nutritionnelle:
| Pour 100 g |
Énergie | 344 kcal / 1460 kJ |
Protides | < 0,6 g (< 30 mg Phe) |
Lipides | 1,1 g |
Glucides | 82,9 g |
Sodium | < 30 mg |
Potassium | < 30 mg |
Conseil d'utilisation:
Cuire les pâtes Aproten dans un grand volume d'eau bouillante (environ 1 L d'eau pour 50g de pâtes). Une fois la cuisson finie, assaisonner les pâtes après les avoir égouttées
Poids net:
500 g
Fabricant:
REVOGAN N.V.
Landegemstraat 1,
9031 Drongen
Belgique