Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pain blanc à longue conservation.
  -  Longue conservation grâce à son conditionnement spécial (sous azote et dans un emballage spécialement conçu pour)
   -  Pré-découpé
   - Pratique en voyage 
 
A utiliser sous surveillance médicale.
Pain blanc coupé, pauvre en protéines, à longue conservation.
Loprofin Pain ne convient pas comme source d'alimentation unique.
Loprofin Pain convient pour les besoins nutritionnels en cas de maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques.
À utiliser exclusivement sous surveillance médicale.
Loprofin Pain est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Contient du blé.
Contient du blé.
Composition:
Amidon de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, cellulose, dextrose, sucre, émulsifiant (E420, E464, E471), levure, épaississants (E412), agents levants (E500, E575), correcteur d'acidité (acide citrique), sel.
Valeur nutritionelle:
            |   |       Unité |       Par 100 g |     
          | Energie |       kcal / kj |       259 / 1095 |     
          | Protéines |       g |       0,5 |     
          | Glucides |       g |       51 |     
          | dont sucre |       g |       - |     
          | Matières grasses |       g |       5 |     
          | dont aicdes gars saturés |       g |       0,7 |     
          | Fibres alimentaires |       g |       4 |     
          | Sel |       g |       0,36 |     
          | Minéraux |         |         |     
          | Sodium |       mg  |       145 |     
          | Potassium |       mg  |       20 |     
          | Phosphore |       mg  |       30 |     
          | Chlore |       mg |       170 |     
          | Magnésium |       mg |       3,50 |     
          | Acides aminés |         |         |     
          | L-Arginine |       mg |       <10 |     
          | L-Cystine |       mg |       <10 |     
          | L-Isoleucine |       mg |       <10 |     
          | L-Leucine |       mg |       <15 |     
          | L-Lysine |       mg |       <15 |     
          | L-Méthionine |       mg |       <5 |     
          | L-Phénylalanine |       mg |       <10 |     
          | L-Thréonine |       mg |       <10 |     
          | L-Tyrosine |       mg |       <10 |     
          | L-Valine |       mg |       <15 |     
  
 
  Conseil d'utilisation:
Le pain précuit doit être cuit au four ordinaire avant de pouvoir être consommé. Pas au four à micro-ondes.
  -  Préchauffez le four à 200° C /Four à gaz position 6.
   -  Retirez la quantité nécessaire de l'emballage et cuisez 3 à 4 minutes. Peut également être cuit au grille-pain.
 
La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient. 
Précautions d'emploi:
Conseils de conservation
  - Fermé : Conserver de préférence au frais et au sec. 
   - Ouvert : Conserver de préférence au frais et au sec. 
   - Préparé : Consommer dans les 2 à 3 jours. Le pain peut être congelé pendant un mois.
 
Poids net:
   Sachet de 400 g
Fabricant:
  Nutricia Nutrition Clinique
150, boulevard Victor Hugo
93400 Saint-Ouen CEDEX
France