substitut d'oeuf
sur Catherine M. le 01.08.2020
Donne la sensation d'avoir utiliser des oeufs.
Disponible dans les formats suivants
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Préparation spéciale de régime en poudre, hypoprotidique, destinée à remplacer les œufs pour la cuisine et la pâtisserie.
Composition:
Amidon de maïs, fécule de pommes de terre, épaississants (E461, E412), émulsifiant (E472-e).
Valeur nutritionnelle:
Pour 100 g | |
Valeur énergétique | 1 494 kJ / 352 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0,6 g 0,5 g |
Glucides dont sucres | 84,7 g traces |
Fibres alimentaires | 3,4 g |
Protéines dont phénylalanine méthionine leucine thréonine Isoléucine lysine valine tyrosine arginine | 0,3 g 12,0 mg 7,1 mg 24,8 mg 8,7 mg 9,8 mg 10,6 mg 14,2 mg 7,5 mg 12,2 mg |
Sel | 0,1 g |
Sels minéraux Sodium Potassium Chlorure Calcium Phosphore Magnésium | 21,3 mg 20,7 mg <50,0 mg 67,3 mg 25,2 mg 3,9 mg |
Conseil d'utilisation:
En remplacement de l’œuf dans les préparations culinaires. Pour 1 œuf entier, mélanger 10 g de substitut d’œuf + 40 ml d'eau.
Précautions d'emploi:
Pour régime à teneur réduite en protides, à consommer sur avis médical. Ne doit pas constituer la seule source d'alimentation. Ne pas donner aux enfants de moins de 3 ans, ni aux enfants et adultes en bonne santé.
Poids net:
Pot de 250 g
Fabricant:
LNS
Parc d'activité de Torcé
Secteur Est
35 370 Torcé
France
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !
Donne la sensation d'avoir utiliser des oeufs.
Pour vérifier l'authenticité Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Pour la vérification des évaluations, aucune vérification de l'authenticité des évaluations des clients est effectuée.