sur Caroline D. le 11.04.2018
Je mets quelques baies dans ma tasse de tisane du soir, ça les réhydrate, ça parfume ma boisson et c'est la petite "cerise sur le gâteau" que je déguste à la cuillère à la fin ,-)
Disponible dans les formats suivants
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Les baies des Incas ont un profil nutritionnel très complet. Elles sont riches en phosphore, en vitamines A, C, B1, B2, B6 et B12, et elles contiennent une grande quantité de fibres et de pectine. Ils sont extrêmement riches en protéines, 16% pour 1 fruit. Ils contiennent de grandes quantités de carotène, de bioflavonoïdes (vitamine P) - des nutriments dont les études ont démontré l'activité anti-inflammatoire et l'effet antioxydant. Comme ce fruit est riche en potassium et en fibres, il a des propriétés diurétiques et laxatives (détoxication).
Indication
Contient du potassium et des fibres et a une action diurétique et laxative
Mode d'emploi
Une douzaine de baies par jour
Composition
Ingrédients : Baies dorées bio
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Calories : 280 kcal
Protéines : 7g
Graisses : 0g
Cholestérol : 0 mg
Glucides : 59,5 g
dont sucres totaux : 31,5 g
Fibres : 10,5 g
Sodium : 88 mg
% AJR pour 100g (basé sur une moyenne de 2000 calories par jour)
Vit A : 157%
Vit C : 14%
Fer : 21%
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Je mets quelques baies dans ma tasse de tisane du soir, ça les réhydrate, ça parfume ma boisson et c'est la petite "cerise sur le gâteau" que je déguste à la cuillère à la fin ,-)
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