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Damhert Mélange Pour Pain Blanc Sans Gluten

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5 kg
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  • Code produit / EAN
    BE03064243 / 5412158011244
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    2PHARMA OTC

Détails du produit & informations obligatoires

Mix pour pain blanc délicieux
Autres informations sur le produit

Très facile à utiliser! Recommandé pour les cœliaques.

Composition

Amidon de blé sans gluten, farine de lupin, poudre de lait maigre, épaississant (gomme de guar), dextrose, sel, poudre à lever (glucono-delta-lactone).

Allergènes: lait, lupin.
Peut contenir traces d'œuf, soja, noix et sésame.

Conditionnement

Sac 5 kg

33 Avis sur Damhert Mélange Pour Pain Blanc Sans Gluten

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  • Super farine !

    sur Clothilde B. le 26.05.2025

    Cette farine sans gluten est géniale ! Le pain qu'elle donne est très bon, se conserve bien, se congèle bien. Bien sûr il est différent d'un pain avec gluten, mais est excellent. Il suffit de suivre la recette qui est donnée, même si elle change des recettes avec gluten, c'est normal. C'est aussi normal qu'il reste des grumeaux dans la pâte ils disparaissent après cuisson. Juste faire attention à ne pas trop attendre avant de cuire le pain, il faut qu'il lève juste ce qu'il faut afin que la mie soit formée mais reste ferme, sinon il sera trop friable. La farine convient également pour d'autres préparations, je la trouve tout usage : gâteaux, biscuits, béchamel etc. Je la recommande vivement !

  • farine blanche damhert

    sur Alfred B. le 24.03.2024

    je recommande cette farine blanche de damhert 5 kgs , qui se travaille très très aisément. pas de grumeaux, bonne texture et surtout savoureuse à souhait. je l'utilise pour toutes les préparations salées comme sucrées.... un pur délice, essayez la vous serez ravis de plus elle se conserve très bien fermé avec des pinces à linge.

  • Pain réussi

    sur Julie E. le 25.01.2024

    Pain sans gluten reussi a la machine a pain mais composition pas si safe que ça.

  • Pain sans gluten

    sur Matteo L. le 29.11.2022

    Farine de lupin préparée avec sel, il faut ajouter de la levure. J’ai ajouté 3 cuillères à café pleines d’eau levure sèche, j’ai laissé monter la pâte pendant 1 heure dans le récipient du mélange. Après une heure, j’ai placé le mélange qui a monté de 1-2 fois son volume et je l’ai placé dans un moule carré. J’ai laissé reposer 2-4 d’heure et après j’ai allumé le four à 200. Après une demi heure, j’ai enduit , avec un pinceau + de l’eau le haut du pain. Puis j’ai enfourné le pain. Je l’ai laissé 1 heure. Le pain est monté de 2 cm. Au niveau goût, rien à dire, très léger. Complètement satisfait. Farine à recommander.

  • Bien mais effet un peu chewie

    sur Fabian R. le 09.08.2022

    J'utilise des farines sans gluten depuis près de 10 ans. Elle reste liquide, difficile a monter, forme facilement un cratère a l intérieur du à une bulle d air. Ce product n est pas different, évidemment sans gluten... Toutefois il paraît plus "liant", plus élastique, voire un peu trop. Une fois cuit, ca se rapproche très fort d un pain, meme si un peu trop élastique. Pour les pizza, il devrait etre terrible! Attention aux allergiques, contient de l amidon de blé... Donc, pas de gluten mais du blé sous forme d amidon...

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