Description
Poids net = 340 gPoids égoutté = 200 gLe secret des Japonais pour rester en forme! Faible teneur en calories (seulement 10 Kcal pour 100 g), sans glucides, sans gluten, riches en fibres solubles.Sous forme de pâte, les shirataki de konjac ont un goût agréable. Facile à préparer, sans goût particulier, tremper dans la sauce ou avec une autre préparation.
Indication
Le konjac, connu depuis des milliers d'années dans les pays asiatiques, est la racine d'une plante, l'’Amorphophallus konjac. La racine de cette plante contient un riche trésor de fibres solubles: le glucomannano. Le glucomannano est une fibre végétale capable d'absorber jusqu'à cent fois son poids en eau, grâce à sa viscosité, résulatant en une masse gélantineuse. Cela provoque un effet de satiété immédiat. Si on le consume régulièrement (4 g de glucomannano/jour), le glucomannano contribuit à stabiliser le cholestérol*. (*Dans le cadre d'une consumation régulière et d'un régime alimentaire approprié).
Usage
D'abord rinçer sous l'eau, puis tirer les pieux de la manière qu'ils sont détachés.Faire cuire pendant 1 minute dans beaucoup d'eau et chauffer dans la sauce.
Ingredients
Eau, poudre de konjac 3%.
Warning
Conserver à température ambiante. Ne pas conserver dans le réfrigérateur.