Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Mélange à cuire Céliane
Mélange de baxck sans gluten pour fonds de tarte.
Ingrédients :
farine de riz*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, fibres de psyllium*, épaississant : farine de graines de guar*.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles :
Valeurs nutritives moyennes : | pour 100g |
Énergie : | 341 kcal / 1449 kJ |
Matières grasses : | 0,5 g |
dont saturés : | 0,1 g |
Glucides : | 78,6 g |
avec sucre : | 0,2 g |
Fibres : | 2,4 g |
Protéines : | 4,5 g |
Sel : | 0,02 g |
Recommandations de consommation :
Utiliser selon les besoins.
Remarque :
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.
Conservation :
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants.
Quantité nette :
500 g
Fabricant :
Revogan nv
Landegemstraat 1
9031 Drongen
Belgique