Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Biotona Bio Yerba maté est produit à partir des jeunes feuilles d’Ilex paraguariensis, une espèce d’arbre à feuillage persistant qui pousse dans les forêts subtropicales d’Amérique du Sud. La population consomme depuis la nuit des temps des infusions d’yerba mate comme boisson stimulante. C’est la raison pour laquelle il est aussi appelé « l’or vert des Amérindiens ». Les feuilles séchées sont ensuite pulvérisées en une fine poudre. Cette méthode de traitement traditionnelle et le mode de culture biologique permettent d’obtenir un produit d’excellente qualité, à la douce amertume.
Composition:
Poudre de Maté* (Ilex paraguariensis) (100%).
*culture biologique
Valeur nutritionelle:
|
Pour 100 g |
Valeur énergétique |
729 kJ 174 kcal |
Matières graisses |
4,3 g |
dont acides gras saturés |
2 g |
Glucides |
27 g |
dont sucres |
3 g |
Fibres alimentaires |
53 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
<0,01 g |
Conseil d'utilisation:
Ajoutez dans un bol 70-100 ml d’eau chaude (à 80 °C, juste sous le point d’ébullition) à une 1/2 cuillère à café (ou 2 cuillères d’écope en bambou) de Biotona Bio Yerba maté et fouettez le mélange (avec un fouet en bambou) pour obtenir un liquide homogène et mousseux. Peut aussi s’utiliser dans les smoothies et les shakes.
Précautions d'emploi:
Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité.
Poids net:
90 g poudre
Fabricant:
BIOTONA
KeyPharm Laboratories
Siemenslaan 11
8020 Oostkamp