A.VOGEL Riz naturel bio
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
1000 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
- Code produit / EAN
- CH00759481 / 7610313019175
- Forme
- Aliment
- Marque
- A.Vogel
- Fabricant
- A.Vogel AG
Détails du produit & informations obligatoires
Riz contenant des fibres alimentaires et minéraux précieux
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Le riz naturel A.Vogel est un riz complet non décortiqué provenant de cultures biologiques contrôlées.
Le grain de riz est protégé par deux enveloppes : la glume dure (balle), éliminée après la récolte, et une pellicule fine, le péricarpe. Le riz naturel A.Vogel renferme encore son germe vital et a conservé son péricarpe. Ainsi, il contient des fibres alimentaires et des minéraux de haute valeur physiologique et nutritive, ainsi que la vitamine B.
Ingrédients
Riz complet (de culture biologique contrôlée)
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
bien rincer 50 à 100 g de riz naturel par personne.
Laisser tremper toute la nuit dans le double de son volume d’eau et après enlever l’eau.
Ensuite, couvrir et cuire environ 1 heure à feu doux puis assaisonner.
Si vous préférez que le riz se détache bien, cuisez-le sans prétrempage durant environ 45 à 50 min.
Le riz complet a toujours une consistance plus ferme que le riz blanc.
Précautions d'emploi
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Poids net
1 kg
Adresse du Fabricant
A.Vogel AG
Grünaustrasse 4
9325 Roggwil TG
Suisse
Le riz naturel A.Vogel est un riz complet non décortiqué provenant de cultures biologiques contrôlées.
Le grain de riz est protégé par deux enveloppes : la glume dure (balle), éliminée après la récolte, et une pellicule fine, le péricarpe. Le riz naturel A.Vogel renferme encore son germe vital et a conservé son péricarpe. Ainsi, il contient des fibres alimentaires et des minéraux de haute valeur physiologique et nutritive, ainsi que la vitamine B.
Ingrédients
Riz complet (de culture biologique contrôlée)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Valeur énergétique | 1500 kJ / 355 kcal |
Matières grasses | 2,5 g |
Dont acides gras saturés | < 0,5 g |
Glucides | 75 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 8,0 g |
Sel | < 0,03 g |
Conseils d'utilisation
bien rincer 50 à 100 g de riz naturel par personne.
Laisser tremper toute la nuit dans le double de son volume d’eau et après enlever l’eau.
Ensuite, couvrir et cuire environ 1 heure à feu doux puis assaisonner.
Si vous préférez que le riz se détache bien, cuisez-le sans prétrempage durant environ 45 à 50 min.
Le riz complet a toujours une consistance plus ferme que le riz blanc.
Précautions d'emploi
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Poids net
1 kg
Adresse du Fabricant
A.Vogel AG
Grünaustrasse 4
9325 Roggwil TG
Suisse
A.VOGEL Riz naturel bio
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !