NATURKRAFTWERKE Huile de cameline vierge Demeter
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
250 ml
40.00 CHF / 1 l
CHF 10,00
-31%
PPCCHF 14,50
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH07331639 / 7640110515761
- Forme
- Huile
- Fabricant
- Naturkraftwerke Biofood AG
Détails du produit & informations obligatoires
Huile de cameline vierge
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Huile de cameline de qualité DEMETER biologique de NaturKraftWerke
Pour nous, la meilleure huile de cameline goûtée à ce jour que nous avons voulu vous faire partager.
L'huile native de "Camelina Sativa" de qualité Demeter est doucement pressée à froid dans le moulin à huile de NaturKraftWerke près de Zurich.
La cameline est produite en France suivant le cahier des charges DEMETER.
L'huile de caméline NaturKraftWerke est une huile non filtrée et non traitée, très riche en acides gras essentiels, principalement en oméga-3 (acide alpha linolénique). Elle est protégée de manière optimale dans une bouteille en verre violet.
Extraordinairement délicate et fine en odeur et en goût, l'huile de cameline a un goût épicé qui peut rappeler certaines plantes comme le pois, l'artichaut, le pissenlit.
L'huile de caméline combine de nombreuses propriétés bénéfiques sur le plan nutritionnel. Elle a une teneur particulièrement élevée en oméga-3 (32-40%), contient un ratio équilibré en oméga-6 (14-20%). Ainsi, le rapport d'oméga-3 / oméga-6 est d'environ 1: 3 .
Un autre acide gras important qu'elle contient, est l'acide oléique (13-18%), un acide gras mono-insaturé que l'on retrouve aussi dans l'huile d'olive, la noisette et l'avocat.
Cette huile se conserve uniquement au réfrigérateur comme toutes les huiles riches en oméga-3 et s'ajoute à raison de 1 à 2 cuillères à soupe par jour dans des salades, des crudités ou des plats froids.
Etant un acide gras essentiel (que l'on ne sait pas synthétiser), il est extrêmement important d'apporter une source d'oméga-3 chaque jour dans son alimentation et de respecter un rapport équilibré en oméga-3/ oméga-6.
Bénéfices
Huile de cameline vierge de production DEMETER contrôlée
Provenance de la Cameline : France
Production de l'huile : Suisse
Valeurs nutritionnelles
* % de la dose journalière recommandée
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
Poids net
250 ml
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
Huile de cameline de qualité DEMETER biologique de NaturKraftWerke
Pour nous, la meilleure huile de cameline goûtée à ce jour que nous avons voulu vous faire partager.
L'huile native de "Camelina Sativa" de qualité Demeter est doucement pressée à froid dans le moulin à huile de NaturKraftWerke près de Zurich.
La cameline est produite en France suivant le cahier des charges DEMETER.
L'huile de caméline NaturKraftWerke est une huile non filtrée et non traitée, très riche en acides gras essentiels, principalement en oméga-3 (acide alpha linolénique). Elle est protégée de manière optimale dans une bouteille en verre violet.
Extraordinairement délicate et fine en odeur et en goût, l'huile de cameline a un goût épicé qui peut rappeler certaines plantes comme le pois, l'artichaut, le pissenlit.
L'huile de caméline combine de nombreuses propriétés bénéfiques sur le plan nutritionnel. Elle a une teneur particulièrement élevée en oméga-3 (32-40%), contient un ratio équilibré en oméga-6 (14-20%). Ainsi, le rapport d'oméga-3 / oméga-6 est d'environ 1: 3 .
Un autre acide gras important qu'elle contient, est l'acide oléique (13-18%), un acide gras mono-insaturé que l'on retrouve aussi dans l'huile d'olive, la noisette et l'avocat.
Cette huile se conserve uniquement au réfrigérateur comme toutes les huiles riches en oméga-3 et s'ajoute à raison de 1 à 2 cuillères à soupe par jour dans des salades, des crudités ou des plats froids.
Etant un acide gras essentiel (que l'on ne sait pas synthétiser), il est extrêmement important d'apporter une source d'oméga-3 chaque jour dans son alimentation et de respecter un rapport équilibré en oméga-3/ oméga-6.
Bénéfices
- 100% huile vierge pressée à froid biologique
- Production Demeter contrôlée
- Source d'oméga-3 (ALA) - délicieuse dans une salade, des crudités...
- Protection optimale de l'huile grâce au verre de couleur violet noir
- Non traitée et non filtrée
Huile de cameline vierge de production DEMETER contrôlée
Provenance de la Cameline : France
Production de l'huile : Suisse
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 ml | |
Energie (Kcal) | 828 |
Energie (KJ) | 3405 |
Lipides (g) | 92 |
> dont acides gras saturés (g) | 9,2 |
> dont acides gras mono-insaturés (g) | 31,3 |
> dont acides gras polyinsaturés (g) | 49,7 |
Glucides (g) | 0 |
> dont sucre (g) | 0 |
Fibres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (mg) | 0 |
Oméga 6 acide linoléique (g) | 18,4 |
Oméga 3 acide alpha linolénique (g) | 30,4 |
Vitamine E | 12,5 mg (104%)* |
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
Poids net
250 ml
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
NATURKRAFTWERKE Huile de cameline vierge Demeter
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !