Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits Ce mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant avec succès toutes sortes de gâteaux : tartes, biscuits, pâte sablée pour biscuits, fonds de tartes, petits fours, gâteaux de Noël, muffins, flans, crèmes, etc. Simple à utiliser, "Mix Pâtisserie" vous permet de réaliser des gâteaux moelleux et délicats. 
  - Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ajoutés, lait ajouté, soja
  Composition:
Amidon de maïs, farine de maïs, épaississant : farine de graines de caroube. 
Contient des traces de lupin. Peut contenir des traces de soja
Valeur nutritionnelle:
  
    
      |  | Pour  100 g | 
    
      | Energie | kJ 1515/ kcal 357 | 
    
      | Protéines | 1.6 g | 
    
      | Glucides | 84 g | 
    
      | Lipides | 0.8 g | 
    
      | dont acides gras saturés | 0.2 g | 
    
      | Fibres alimentaires | 3.8 g | 
    
      | Sel | 0,01 g | 
  
 
Conseil d'utilisation:
Pour préparer de délicieux goûter.
Précautions d'emploi:
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Poids net:
2 kg
Fabricant:
  Dr. Schär AG / SPA
  Winkelau 9
  39014 Burgstall