Sonnentor Fenugrec bio moulu
- Code produit / EAN
- CH01030123 / 9004145007338
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- ebi-pharm ag
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L'énergie du curry
Spécialité d'épices à l'arôme épicé et salé, qui ne doit surtout pas manquer dans les plats indiens.
Pas de curry sans fenugrec. C'est du moins ainsi que les Indiens voient les choses, et c'est pourquoi le fenugrec est si populaire dans la cuisine du sous-continent. L'arôme amer des graines de fenugrec rappelle le céleri et la livèche et assaisonne les chappatis et naans indiens (sortes de pain indien) ainsi que les chutneys et entre dans la composition de divers mélanges de curry. Cette épice se marie particulièrement bien avec les plats végétariens, les lentilles, les épinards, les pommes de terre, etc. - la créativité n'a pas de limites. Les plus expérimentés peuvent également faire germer les graines et les servir en salade avec une vinaigrette d'olives noires et de tomates. Conseil : faire griller les graines sans graisse dans une poêle antiadhésive avant de les utiliser, car le goût amer disparaît ainsi.
Le fenugrec dégage un arôme épicé et salé. Cela se retrouve également dans le goût, qui est toutefois principalement déterminé par une note amère prononcée.
Le fenugrec est un ingrédient de nombreux mélanges d'épices indiens, comme le curry par exemple. Il affine les plats végétariens comme les lentilles, les épinards et les pommes de terre. Dans les pains africains et asiatiques, cette épice est un ingrédient important. En faisant brièvement griller les graines de fenugrec dans une poêle sans matière grasse, son amertume peut être réduite, ce qui la rend encore plus délicieuse.
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