BIOSANA Xylit Remplacement du sucre
Image non contractuelle
Votre prix
-31%
CHF 18,5021.76 CHF / 1 kg
PPCCHF 26,66
Saveur: Fraise, Framboise
Taille de l'emballage: 850 g
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH04686833 / 7640102171395
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Biosana AG
Détails du produit & informations obligatoires
Sucre de bouleau
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Sucre de bouleau de Finlande
Le xylitol est un édulcorant naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes (p. ex. mirabelles, fraises, framboises et chou-fleur) et dans des certaines genres de bois (p. ex. bouleau). Il peut aussi être produit en faibles quantités par le métabolisme du corps humain.
Le xylitol a le même goût et pratiquement le même pouvoir sucrant que le sucre classique (le saccharose). Le pouvoir calorifique est d’environ 50 % inférieur. Le xylitol peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Il est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.
La consommation d’aliments ou de boissons contenant du xylitol au lieu de sucre contribue au maintien de la minéralisation des dents.
Bénéfices
100% Xylitol
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
Peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.
Précautions d'emploi
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Tenir à l’écart des animaux, en particulier des chiens !
Poids net
850 g
Adresse du Fabricant
Biosana AG
Industriestrasse 16
3672 Oberdiessbach
Suisse
Sucre de bouleau de Finlande
Le xylitol est un édulcorant naturellement présent dans de nombreux fruits et légumes (p. ex. mirabelles, fraises, framboises et chou-fleur) et dans des certaines genres de bois (p. ex. bouleau). Il peut aussi être produit en faibles quantités par le métabolisme du corps humain.
Le xylitol a le même goût et pratiquement le même pouvoir sucrant que le sucre classique (le saccharose). Le pouvoir calorifique est d’environ 50 % inférieur. Le xylitol peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Il est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.
La consommation d’aliments ou de boissons contenant du xylitol au lieu de sucre contribue au maintien de la minéralisation des dents.
Bénéfices
- Végan
- Sans lactose
- Sans gluten
100% Xylitol
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Energiewert/Valeur énergétique | 1000kJ (240 kcal) |
Fett/Matières grasses | 0g |
Kohlenhydrate/glucides | 100g |
davon Zucker/dont sucres | 0.3g |
davon Polyole/dont polyole | 99.8g |
Ballaststoffe/Fibres alimentaires | 0g |
Ewelss/Proteines | 0g |
Conseils d'utilisation
Peut être utilisé partout à la place du sucre habituel. Est stable à la chaleur et s’utilise aussi à la cuisson et dans les pâtisseries.
Précautions d'emploi
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Tenir à l’écart des animaux, en particulier des chiens !
Poids net
850 g
Adresse du Fabricant
Biosana AG
Industriestrasse 16
3672 Oberdiessbach
Suisse
BIOSANA Xylit Remplacement du sucre
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !