Redcare Apotheke

LCW Vital Mélange pour pain aux protéines

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
360 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Indisponible
  • Code produit / EAN
    08102641 / 4250651100857
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    LCW Shop GmbH & Co. KG

Détails du produit & informations obligatoires

Mélange à cuire pour faire un pain protéiné, réussit aussi sans machine à cuire
Autres informations sur le produit

Veillez à avoir une alimentation équilibrée et variée dans le cadre d'un mode de vie actif et sain.

Mélange pour pain aux protéines vitales LCW

Le mélange pour pain Vital Protein de LCW est un véritable classique parmi nos mélanges pour pâtisserie. Ici, une teneur en protéines intéressante rencontre une teneur élevée en fibres et assure un sentiment de satiété agréable et durable. Grâce aux ingrédients de haute qualité tels que la farine de soja, les graines de lin et les graines de sésame, par exemple, la proportion de sucre et d'amidon est réduite en conséquence. Si vous voulez ou devez faire attention à cela dans votre régime alimentaire, utilisez notre mélange à cuire Vital Bread pour un pain protéiné léger et facile à préparer. Des céréales à profusion et un goût pur ! Le pain de vitalité est toujours un succès. Vous pouvez en faire du pain et des petits pains et ainsi améliorer votre régime alimentaire. Essayez-le tout de suite !

Ingrédients :
Gluten de blé, farine de soja*, farine de soja*, graines de lin, graines de tournesol, graines de sésame, levure sèche, sel marin, extrait de malt, gomme de caroube, son de blé, acide ascorbique (*sans OGM). Contient du gluten, du sésame, du soja, de la levure. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes : par 100g
Enegy 1588 kJ / 379,0 kcal
Graisse
- dont acides gras saturés
15 g
2,3 g
Glucides
- dont le sucre
7,9 g
2,0 g
Protéine 49,8 g
Sel 3,2 g
Fibres alimentaires 12,0 g

Application :
Mettez 310 ml d'eau tiède dans un bol et incorporez la farine dans l'eau avec une cuillère. Ensuite, pétrissez bien la pâte à pain et placez-la dans un petit moule à pain recouvert de papier sulfurisé. Maintenant, préchauffez le four à 50° C et placez le moule à l'intérieur et laissez la pâte lever à 50° pendant 60 minutes. Ensuite, mettez le four sur 175° C (four à convection) ou 195° C (chaleur supérieure/inférieure) et faites-le cuire pendant environ 50 à 60 minutes.

Consommation recommandée :
Selon les besoins

Stockage :
Stocker dans un endroit frais et sec

Des conseils :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation équilibrée et variée. Les compléments alimentaires doivent être tenus hors de portée des enfants.

Quantité nette:
360 g

Fabricant :
LCW-Shop.de

propriétaire : Renee Willms
Borsigstr. 3
32105 Bad Salzuflen
Allemagne

LCW Vital Mélange pour pain aux protéines

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !