NATURKRAFTWERKE Farine de lupin Demeter
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
300 g
Actuellement indisponible
Actuellement indisponible
- Code produit / EAN
- CH06567713 / 7640110517635
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Naturkraftwerke Biofood AG
Détails du produit & informations obligatoires
Farine de lupin Demeter
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Le lupin doux est composé de protéines végétales de haute qualité et convient particulièrement aux végétariens, aux végétaliens et aux sportifs. Il a une teneur élevée en protéines (41%) et beaucoup de fibres alimentaires (32 g / 100 g). Le lupin doux contient les 8 acides aminés essentiels et est exempt de gluten et de cholestérol. La farine de lupin peut être consommée crue et offre ainsi une occasion unique d'absorber rapidement des protéines de haute qualité. Mais aussi pour les crêpes, les pâtisseries de toutes sortes, les soupes, les sauces, les vinaigrettes, les shakes, les smoothies et comme liant, la farine de lupin est une amie de la cuisine créative et complète.
Bénéfices
LUPIN doux de l‘agriculture Demeter contrôlée. Transformé au moulin Zentrofan en Suisse (moulin à tourbillon d‘air) pour mieux conserver les qualités nutritives tout en obtenant une farine très fine. Sans GLUTEN.
Allergènes : Lupin.
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gâteaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées avec une boisson végétale. Peut être consommée non cuite. Idéale pour l'alimentation cétogène.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net
300 g
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
Le lupin doux est composé de protéines végétales de haute qualité et convient particulièrement aux végétariens, aux végétaliens et aux sportifs. Il a une teneur élevée en protéines (41%) et beaucoup de fibres alimentaires (32 g / 100 g). Le lupin doux contient les 8 acides aminés essentiels et est exempt de gluten et de cholestérol. La farine de lupin peut être consommée crue et offre ainsi une occasion unique d'absorber rapidement des protéines de haute qualité. Mais aussi pour les crêpes, les pâtisseries de toutes sortes, les soupes, les sauces, les vinaigrettes, les shakes, les smoothies et comme liant, la farine de lupin est une amie de la cuisine créative et complète.
Bénéfices
- 100% biologique
- Lupin doux de l‘agriculture Demeter contrôlée
- Farine de haute qualité : utilisation très polyvalente
- Source de protéines végétales (41%) et fibres (32%)
LUPIN doux de l‘agriculture Demeter contrôlée. Transformé au moulin Zentrofan en Suisse (moulin à tourbillon d‘air) pour mieux conserver les qualités nutritives tout en obtenant une farine très fine. Sans GLUTEN.
Allergènes : Lupin.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Énergie | 1470 kJ/ 350 kcal |
Graisse | 8 g |
ses acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 13 g |
son sucre | 3 g |
Fibres alimentaires | 32 g |
Protéine | 41 g |
Sel | < 0.1 g |
Conseils d'utilisation
La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gâteaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées avec une boisson végétale. Peut être consommée non cuite. Idéale pour l'alimentation cétogène.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net
300 g
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
NATURKRAFTWERKE Farine de lupin Demeter
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !